Телефон в Санкт-Петербурге:
8 (812) 717-56-49
8 (911) 236-52-23
Есть вопросы?
Напишите нам!
Невский пр., д.109 (м. Площадь Восстания) | Посмотреть офис на карте
Главная   /   БСК   /   Новости   /   Внимание! Мошенники на загородном рынке

Внимание! Мошенники на загородном рынке

Опубликовано: 

2013-11-10
12:05

На сегодняшний день, количество обманутых вкладчиков неумолимо растет. Избежать мошенничества на загородном рынке недвижимости можно, если правильно подойти к этому вопросу. Сегодня специалисты рекомендуют будущим владельцам коттеджей обратить внимание на такие моменты:

Покупка не может совершаться по предварительному договору. Надежный застройщик — тот, который осуществляет обязательную регистрацию всех документов долевого участия.

Застройщик перед началом всех строительных работ должен иметь на руках пакет разрешительных документов. Не стесняйтесь их спрашивать. Честной организации скрывать их нет никакой необходимости. Особое внимание нужно уделять статусу земли.

Будьте внимательны, когда подписываете акт приема-передачи объекта. Все дефекты, которые могут быть выявлены в этот момент, должны быть устранены за счет компании-застройщика. Если же вы упустите этот момент, то в дальнейшем будет трудно что-то доказать.

Если вы приняли решение купить один из загородных коттеджей, но сомневаетесь в компании-застройщике, то есть смысл обратиться за помощью к специалистам.

Написать письмо

Для того, чтобы написать нам письмо, заполните пожалуйста форму обратной связи:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваше письмо отправлено!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.