Телефон в Санкт-Петербурге:
8 (812) 717-56-49
8 (911) 236-52-23
Есть вопросы?
Напишите нам!
Невский пр., д.109 (м. Площадь Восстания) | Посмотреть офис на карте
Главная   /   БСК   /   Новости   /   Строительство Академии спорта имени И. А. Винер-Усмановой близко к завершению

Строительство Академии спорта имени И. А. Винер-Усмановой близко к завершению

Опубликовано: 

2014-12-12
13:34

Строительство Академии спорта имени И. А. Винер-Усмановой близко к завершению 2012 год стал знаменательным годом для художественной гимнастики. Именно в этом году был заложен первый камень Академии спорта, носящей имя легендарного и прославленного тренера Ирины Александровны Винер-Усмановой.

Расположено спортивное сооружение в очень красивом месте Подмосковья, рядом с городом Новогорском, часто называемым подмосковной Швейцарией. Недалеко от Академии скоро будет построен элитный коттеджный поселок с хорошо развитой инфраструктурой. В нем откроют свои двери центр вокального и драматического искусства и танцев, Академия профессионального бокса им. А. Лебзяка и центр спорта и образования «Самбо-70».

Академия спорта им. И. Винер-Усмановой займет около 30 000 м2 и будет иметь оригинальную волнообразную крышу, напоминающую парящую в воздухе ленту. Прославленный тренер лично контролирует строительство и принимает в нем непосредственное участие, дает много полезных советов. Ее интересует буквально все: и форма кресел в зрительном зале, и звуковая акустика, и световое оборудование, и гостиничных комплекс, в котором предстоит жить тренерскому составу, медицинскому персоналу и родителям.

Высота потолка в здании составляет 13 метров, что на 1 метр выше международного стандарта. В качестве остекления использовались витражные стекла разных цветов, позволяющие хорошо сохранять тепло зимой и не пропускающие зной летом.

Спортивное сооружение будет состоять из 3 блоков: зала для художественной гимнастики, образовательного центра (со школой и детским садом) и фитнес-клуба с бассейном. Благодаря современному свето-и звуковому оборудованию занятия можно будет проводить даже после захода солнца. Очень скоро И.А. Винер со своими ученицами переступят порог новой Академии спорта.

Написать письмо

Для того, чтобы написать нам письмо, заполните пожалуйста форму обратной связи:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваше письмо отправлено!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.