Телефон в Санкт-Петербурге:
8 (812) 717-56-49
8 (911) 236-52-23
Есть вопросы?
Напишите нам!
Невский пр., д.109 (м. Площадь Восстания) | Посмотреть офис на карте
Главная   /   БСК   /   Новости   /   Поселок «Новые Вешки»: северо-американский городок рядом с Москвой

Поселок «Новые Вешки»: северо-американский городок рядом с Москвой

Опубликовано: 

2014-12-13
14:29

Когда попадаешь в подмосковный поселок «Новые Вешки», складывается впечатление, что ты находишься в маленьком северо-американском городке. Здесь все создано для комфортной жизни. Есть детский сад, школа, больница, торговые центры, спортивные сооружения и площадки, парки и даже каскадные пруды.

Чистый, аккуратный, благоустроенный он разительно отличается от многих поселков Подмосковья. Летом в его воздухе витает приятный аромат можжевельника. Прогулочные дорожки спускаются к живописным прудам. Аккуратные домики кажутся небольшими. На самом деле каждый из них имеет свой собственный дизайн-проект, площадь некоторых коттеджей составляет 600 кв.м.

Очень много внимания в поселке «Новые Вешки» уделяется безопасности. Его территория круглосуточно охраняется. Дороги не имеют бордюров, чтобы жителям было удобно кататься на роликах и велосипедах и возить детские коляски. От шума и пыли МКАДа жилой комплекс надежно защищает лесной массив.

Проекты для домов поселка разрабатывались канадскими дизайнерами. Они созданы так, чтобы в них комфортно жилось всем членам семьи любого возраста. Практически в каждом доме есть два наземных и один цокольный этаж.

На первом этаже обычно находится столовая, гостиная, кухня, кладовка, прачечная и кабинет. На втором этаже расположены спальни, детская и гардеробная. На всех этажах имеются санузлы и ванные комнаты. Гараж рассчитан на два автомобиля, из него можно сразу попасть в гардеробную.

Приобретая недвижимость в «Новых Вешках», человек получает сразу благоустроенный дом с отделкой и земельным участком с рулонным газоном и подъездной дорогой. Дома имеют пожарную сигнализацию, вентиляцию, теплые полы, камины, систему кондиционирования и газовое централизованное отопление.

Познакомиться с планировкой коттеджей можно на специальной улице поселка, где представлены модельные дома с мебелью и интерьером разных стилей. Такая экскурсия помогает определиться с выбором и позволяет понять подходит ли та или иная планировка семье.

Написать письмо

Для того, чтобы написать нам письмо, заполните пожалуйста форму обратной связи:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваше письмо отправлено!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.