Телефон в Санкт-Петербурге:
8 (812) 717-56-49
8 (911) 236-52-23
Есть вопросы?
Напишите нам!
Невский пр., д.109 (м. Площадь Восстания) | Посмотреть офис на карте
Главная   /   БСК   /   Новости   /   В 2020 году МОК будет праздновать новоселье

В 2020 году МОК будет праздновать новоселье

Опубликовано: 

2014-12-18
08:47

Недавно был закончен конкурс проектов новой штаб-квартиры Международного олимпийского комитета, которая должна в скором будущем появиться на красивейшем берегу Женевского озера в швейцарской Лозанне. На суд строгой комиссии свои работы представили одиннадцать конкурентов. Победу одержали датские архитекторы из бюро 3XN.

Это строение призвано заменить расположенные далеко друг от друга здания «Олимпийского кампуса» и штаб-квартиру «Олимпийский дом». Впервые все сотрудники управления МОК будут трудиться вместе под одной крышей.

По проекту площадь здания штаб-квартиры составит 24 000 кв.м. Его построят обтекаемой волнообразной динамической формы, олицетворяющей мощь, силу, энергию и движение спортсменов. Фасад здания выполнят из стекла и металла.

Внутри штаб-квартиры планируется создать свободное пространство с минимальным количеством архитектурных элементов. Это значительно облегчит коммуникацию сотрудников между собой и будет стимулировать их обмениваться накопленным опытом и знаниями. Строительные работы Международный олимпийский комитет планирует завершить в 2020 году.

Написать письмо

Для того, чтобы написать нам письмо, заполните пожалуйста форму обратной связи:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваше письмо отправлено!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.