Телефон в Санкт-Петербурге:
8 (812) 717-56-49
8 (911) 236-52-23
Есть вопросы?
Напишите нам!
Невский пр., д.109 (м. Площадь Восстания) | Посмотреть офис на карте
Главная   /   БСК   /   Отзывы

Отзывы

  • Виталий М.

    Опубликовано:

    15.11.2014
    «Решил в подарок жене на юбилей обновить кухню, офис компании БСК находится недалеко от моей работы, решил зайти и не пожалел об этом. Работающая у меня бригада – настоящие профессионалы. Лишних вопросов не задают. Сначала пришли, все померили, подсчитали. Цена меня устроила. Потом приступили к работам. И потолки сделали, и плитку положили, и даже помогли установить новую технику. Я очень волновался, что работу не успеют закончить ко дню рождения, но мои волнения были напрасны, ремонт закончили как раз ко дню рождения. Жена была в восторге. Спасибо от меня и моей супруги, подарок удался.»
    «Виталий, передавайте наши поздравления жене! Было приятно с Вами работать.»
  • Ирина Владимировна Лысенко

    Опубликовано:

    9.10.2014
    «Мне нужно было отремонтировать одну комнату. Долго искала рабочих, знакомые посоветовали обратиться в БСК. Была очень удивлена высоким качеством работы и безупречным соблюдением сроков. Особенно порадовало то, что я с моим скромным бюджетом смогла позволить себе столь качественный ремонт. Соберу денег и обращусь к Вам еще, примите мою благодарность.»
    «Ирина Владимировна, очень рады, что Вам понравилось качество наших работ, и Вы решили стать нашим постоянным клиентом. Постоянным клиентам мы предоставляем скидки на наши услуги.»
  • Николай Семенович Козлов

    Опубликовано:

    23.09.2014
    «Балтийская компания делала у нас дома ремонт санузла и ванной. Уйти из квартиры на время ремонта у нас не было возможности, думали, что будет очень много проблем из-за присутствия дома посторонних людей. Но нет. Присутствие дома мастеров не доставило нам абсолютно никакого неудобства, они никому не мешали. Очень качественно была выложена плитка и установлена сантехника. От меня и моей супруги огромное спасибо!»
    «Николай Семенович, спасибо, что доверили сделать ремонт нашей компании. Ждем Вас снова.»
  • Марина, 27 лет

    Опубликовано:

    14.08.2014
    «Сегодня закончили ремонт в нашей квартире-новостройке. Наша молодая семья хочет высказать слова благодарности всем мастерам компании БСК, которые трудились над созданием уюта в ней. Они как волшебники превратили голые стены в дом нашей мечты. Ребята – вы лучшие. Будем обращаться еще и обязательно порекомендуем друзьям.»
    «Марина, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв на нашем сайте.»
  • Анна Валерьевна

    Опубликовано:

    30.07.2014
    «Мы в БСК заказывали отделку дома «под ключ». Поначалу ездили проверять работу каждую неделю, потом поняли, что в этом нет никакой необходимости. С бригадой работал очень надежный и опытный прораб. Все работы выполнялись без суеты и спешки, но сдавались в срок. Большое спасибо за проделанную работу.»
    «Уважаемая Анна Валерьевна, примите нашу искреннюю благодарность за пятизвездочную оценку нашего труда.»
  • Эльдар Р.

    Опубликовано:

    25.06.2014
    «Бригада Балтийской строительной компании ремонтировала в моей квартире коридор. Их дизайнеры так удачно разработали дизайн, что теперь коридор стал просторнее и светлее. К работе мастера приступили на следующий день после заключения договора. Работы продолжались всего лишь одну неделю. К качеству претензий абсолютно никаких нет. Спасибо от нашей семьи.»
    «Эльдар, спасибо за хороший отзыв. И, конечно же, будем рады видеть Вас снова.»
  • Наталия Мартынец

    Опубликовано:

    10.05.2014
    «Балтийская компания спасла мою квартиру от последствий залива соседей. У меня вздулся пол, отсырела проводка, отошли обои, на потолок было страшно смотреть. Мастера справились со своей работой на отлично, очень аккуратно и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Теперь у меня новая квартира. Компания просто великолепная, всем рекомендую!»
    «Наталия, благодарим Вас за столь высокую оценку. Будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным клиентам.»
  • Виталий Владимирович

    Опубликовано:

    23.04.2014
    «В БСК подсказали обратиться соседи, когда узнали, что хочу построить гараж на своем участке. В компании мне предложили очень удачный проект и помогли его осуществить. Построили мой гараж на удивление быстро. Денег я заплатил совсем немного. Спасибо большое.»
    «Виталий Владимирович, спасибо за Ваш отзыв. Наша компания всегда старается, чтобы стоимость наших услуг была доступна практически всем. При этом мы всегда тщательно следим за тем, чтобы наши работы были выполнены качественно.»
  • Константин Викторов, 53 года

    Опубликовано:

    17.03.2014
    «Хочу смело сказать, что БСК – лучшая строительная компания, с которой мне приходилось работать (я заказывал у них ванну «под ключ»). А работал я, уж поверьте, со многими компаниями и отдельными бригадами. Так получилось, что за 20 лет моей жизни мне пришлось поменять 4 квартиры, и везде приходилось делать ремонт. Строители всегда тянули либо время, либо деньги, но чаще и то и другое вместе. С БСК было же все не так. Заключили договор, оговорили смету. В точно оговоренное время на пороге моей квартиры появилась бригада, выполнили все мои пожелания, дали много полезных советов, ремонт закончился точно в день окончания договора. После себя рабочие не оставляли мусора и убирались. После ремонта ванная стала лучшим помещением моей квартиры. Браво! Подумываю теперь о ремонте комнат и кухни. Ждите, скоро приду снова!»
    «Константин, очень приятно читать столь лестный отзыв о нашей компании. Ждем Вас снова! Приходите, Вас ждет, как нам кажется, неплохой подарок от руководства «БСК» в виде скидки.»
  • Людмила К.

    Опубликовано:

    15.02.2014
    «Я купила трехкомнатную квартиру в старом доме, объем работы был очень большой, предстояло сделать перепланировку, тем не менее, в БСК взялись мне помочь и сделали шикарный евроремонт. Приятно порадовали доступная стоимость услуг и их высокое качество. Я довольно дотошная, но на все вопросы строители отвечали мне всегда вежливо и спокойно, подсказали какие стройматериалы лучше брать и где выгодно их закупать. Очень понравилась и пунктуальность – во сколько договаривались с рабочими, во столько они всегда и приходили. Примите мою искреннюю благодарность.»
    «Людмила, мы рады, что Вам понравилась наша работа. Наша компания высоко ценит время своих клиентов, поэтому наши рабочие никогда не опаздывают на свои объекты. Пунктуальность – одно из главных условий работы в нашей компании.»
  • Игорь Владимирович Климов

    Опубликовано:

    23.01.2014
    «Наша семья долго хотела построить кирпичный дом. В прошлом году мы вместе с Балтийской компанией его построили. Честно говоря, не ожидал, что будет так все просто. Готовился к обычным в нашей стране проволочкам, но был приятно удивлен, что буквально все сроки договора выполнялись во время, да и к качеству работ претензий вообще никаких нет. Очень понравилась и предельно понятная смета. Огромное спасибо от всей нашей семьи.»
    «Уважаемый Игорь Владимирович, нам очень приятно было читать Ваш отзыв. Ваш дом – один из самых интересных и любимых объектов нашей компании. Прозрачная смета – это, прежде всего, доверие клиента, которое очень важно для нас, поэтому мы всегда составляем сметы так, чтобы они были понятны каждому заказчику, не вызывали у него сомнений и недоверия.»
  • Елена Юрьевна

    Опубликовано:

    25.12.2013
    «Мой ребенок занимается спортом, поэтому я давно хотела на даче оборудовать спортивную площадку. Благодаря Балтийской строительной компании, наша мечта с сыном осуществилась. Ребята не только помогли приобрести оборудование, но и установили его. А еще они подготовили земельный участок под площадку, разметили его, огородили забором и уложили специальное покрытие. Сын очень доволен, теперь местная детвора все дни проводит у нас.»
    «Елена Юрьевна, передавайте привет Вашему ребенку! Мы очень рады, что вам и ему понравилась спортивная площадка.»
  • Ольга Матушкова

    Опубликовано:

    15.12.2013
    «Сегодня хорошую строительную компанию найти очень непросто, но мне повезло, я ее нашла. Это компания – БСК. В ней работают не только профессионалы с большой буквы, но и очень чуткие и внимательные люди. Мне они помогли сделать ремонт на кухне. Работы было много, надо было положить плитку, выравнить стены, сделать теплые полы, поменять электропроводку и раковину. Со всем рабочие справились на пять с плюсом. Теперь у меня красивая и новая кухня. От всей души говорю – спасибо.»
    «Ольга, примите нашу благодарность за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам еще!»
  • Максим, 32 года

    Опубликовано:

    1.12.2013
    «У меня на участке ребята из БСК строили баню. Во время работ учитывались все мои пожелания и просьбы. Бригада работала слажено и четко. Качеством работ я остался очень доволен. Спасибо и дальнейшего процветания вашей фирме.»
    «Максим, спасибо за добрые пожелания! От всей души наша компания желает Вам тоже удачи во всех Ваших начинаниях!»
  • Наталья Сергеевна

    Опубликовано:

    23.11.2013
    «Хочу поблагодарить всех сотрудников Балтийской строительной компании за качественную работу. Мне на даче нужно было поставить кирпичный забор. В БСК мне помогли составить его проект, рассчитали нужное количество материала и построили забор очень быстро. Кладка получилась на загляденье, теперь моим забор ходят любоваться даже соседи. Еще раз большое спасибо. »
    «Наталья Сергеевна, было очень приятно читать Вас отзыв. А соседям своим передайте, чтобы они тоже обращались в нашу строительную компанию ))) Мы и им построим красивый забор )))»
  • Евгений

    Опубликовано:

    13.11.2013
    «Уже ни один год пользуюсь услугами Балтийской компании. Первый раз мы с супругой решили обратиться сюда, когда нам нужно было построить загородный дом из оцилиндрованного бруса. Выбирали долго строителей, в итоге по совету коллеги обратились в БСК. И не пожалели. Цены нас устроили, качество работ тоже. Дом был построен даже немного раньше оговоренного срока. Когда пришло время делать ремонт в квартире, мы уже не раздумывали и сразу обратились в ставшую уже нам родную компанию. И опять все было на высоте. Вся квартира была отремонтирована всего за 3 месяца. При этом мы поменяли всю электропроводку и всю сантехнику. Огромное спасибо. Будем обращаться еще. »
    «Евгений, мы любим и ценим постоянных клиентов и всегда рады их видеть снова. Обращайтесь, с нас Вам скидка)))»
  • Марина

    Опубликовано:

    12.10.2013
    «Летом обращалась в данную стройкомпанию для осуществления дизайна гостиной. В общем все в доме было устроено комфортно, и я с этим справилась, но гостиная никак не поддавалась. Поэтому решила воспользоваться услугами специалистов, где вместе с специалистами компании мне удалось найти варианты его декора. Все дело было в высоком потолке — мне предложили с помощью декора зрительно понизить уровень, подобрали соответствующее освещение в конечном итоге вся комната преобразилась. Благодарю за помощь, теперь мы много времени проводим в этой уютной комнате.»
    «Марина, мы рады, что наши дизайнеры смогли Вам помочь! Желаем Вам проводить, как можно больше приятных и душевных вечеров в Вашей новой гостиной.»
  • Екатерина

    Опубликовано:

    9.10.2013
    «Мы решили иметь в доме отдельный санузел, но для этого надо было осуществить ремонт для их разделения. Ребята из Балтийской строительной компании безупречно справились с поставленной перед ними задачей. Обратились к ним по совету наших соседей, которые недавно пользовались их услугами по евроремонту своей квартиры и были очень довольны. Работник оперативным образом составил смету, ее еще затем внесли некоторые корректировки до заключения договора. Благодарны всем специалистам, которые с таким рвением отнеслись к выполнению нашей задачи. Во время ремонта использовались только качественные материалы. Ванную и туалет сделали так, как мы и хотели. Были кое-какие недочеты, кран после установки протекал, работники компании немедленно отреагировали и устранили неполадку. Благодарим всех.»
    «Екатерина, передавайте привет своим соседям! Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. На все виды своих работ мы предоставляем гарантию, поэтому всегда оперативно реагируем на жалобы и моментально устраняем любые неполадки. Однако всегда стараемся работать так, чтобы недочетов в нашей работе не было.»
  • Максим Леонидович

    Опубликовано:

    17.09.2013
    «Самому не хотелось в летнюю жару делать евроремонт в своей однокомнатной квартире. Посоветовали эту строительную компанию. На сайте компании уточнил цену, в результате для того, чтобы сделать ремонт моей квартиры «эконом» класса косметический ремонт мне надо было выложить сумму 5000х40=200 000 рублей, таким образом, я заплатил небольшую сумму и освободив квартиру на все лето, возвратившись в сентябре, я обнаружил квартиру, о которой всегда мечтал. Благодарю за качественно выполненную работу, которая каждый день радует меня. »
    «Максим Леонидович, спасибо за положительный отзыв. Работать с Вами было очень приятно. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.»
  • Светлана Васильевна

    Опубликовано:

    11.09.2013
    «Совсем недавно закончили ремонт специалисты компании по совмещению санузла в нашей квартире. По совету своего коллеги я воспользовалась услугами этой строительной компании. Специально воспользовалась услугами прораба, который вел ремонт у моего коллеги. В ванной пришлось выполнить все необходимые работы — сделать ремонт стен, пола и потолка, поменять сантехнику, поставить новую ванну, унитаз, смеситель и раковину. Также попросила установить в ванной новую купленную стиральную машинку. Качество работы на высоком уровне.»
    «Светлана Васильевна, поблагодарите от нас свою коллегу за то, что она посоветовала нашу компанию столь внимательному клиенту как Вы. Ждем Вас и Вашу коллегу снова!»
  • Даниил

    Опубликовано:

    11.09.2013
    «Давно мечтали иметь на своей даче место для отдыха на свежем воздухе. Своими силами сделали небольшую беседку, но в ней продувала, и к следующему сезону от нее не оставалось и духу. Нам надоели эти постоянные нервотрепки, и мы решили доверить такую работу специалистам этой компании, которые отлично справились с их задачей. Теперь мы постоянно проводим время в беседке, где не продувает, все комфортно и уютно обставлено. »
    «Даниил, благодарим за хорошие слова. Было очень приятно, что глядя на Вашу беседку, Ваши соседи заказали в нашей компании постройку гаража.»
  • Петр

    Опубликовано:

    23.07.2013
    «Недавно приобрели дачный участок в области, он находился в ужасном состоянии. Все обросло травой, деревья и кустарники не ухаживали больше 5 лет. Самостоятельно не представлялось сил справиться с такими масштабными работами, поэтому обратились к услугам ландшафтных дизайнеров этой компании. Хотелось иметь небольшой участок в саду с лужайкой из различных полевых цветов, газон для игры детей в футбол, а также небольшая беседка для отдыха. В конечном итоге мы получили ровно то, что просили. Спасибо огромное.»
    «Петр, пожалуйста. Очень рады, что Вам понравилось. Ландшафтный дизайн – одно из любимых направлений деятельности нашей компании.»
  • Алексей

    Опубликовано:

    29.03.2013
    «Последний раз мы делали ремонт в нашей косметический ремонт четырехкомнатной квартире примерно 10 лет тому назад. Электрические провода и так были в плохом состоянии, а теперь вообще пришли в негодность. У нас в доме нормальных розеток не было, они все были испорчены. Обратилась в вашу компанию, которая провела за короткий промежуток времени инженерные сети в нашем доме. Спасибо.»
    «Алексей, спасибо за отзыв. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов.»
  • Алексей Викторович

    Опубликовано:

    7.06.2012
    «Мне в наследство досталась квартира, которая была в запущенном состоянии. Не было ни коммуникаций нормальных, ни ремонта, не была установлена сантехника в ванной. Такие масштабные работы надо было доверить только настоящим специалистам. По совету родственников выбрал данную компанию, лично следил за всем процессом работ и по ходу выполнения работ вводил кое-какие корректировки. В конце получился идеальный дом. Признателен. »
    «Алексей Викторович, признательны за отзыв. Спасибо Вам за то, что поверили в нас и доверили нам сделать ремонт в Вашей квартире!»
  • Сергей

    Опубликовано:

    3.06.2012
    «У нас уже давно был свой дачный участок, и мы мечтали построить на нем дачный домик, где бы могли проводить летнюю пору. Но денег всегда не хватало, наконец, мы собрали необходимую сумму и в течение двух месяцев строители компании построили летний домик, который радует нас каждое лето. Тут мы проводим с родными выходные, делаем шашлычок, все приятно обставлено и главное — комфортно, за что безмерно благодарен сотрудникам вашей компании.»
    «Сергей, всегда очень приятно читать положительные отзывы о нашей работе. Рады, что Вам понравился домик, построенный нашей компанией.»
  • Игорь

    Опубликовано:

    30.05.2012
    «Хотели на своем дачном участке иметь небольшой садик с американскими кустиками и цветочками, в особенности розы. Это был своего рода подарок на день рождение моей супруги. Мы каждое ее день рождение отмечаем на даче, и хотелось в этот юбилей преподнести ей что-то необычное. И я решил заказать небольшой садик, где будут ее любимые розы. Также она очень любит американские кустарники. Дизайнеры компании отлично справились с работой, моя супруга в восторге от своего садика!»
    «Игорь, наши дизайнеры любят нести красоту в этот мир. Спасибо за отзыв. Искренне надеемся, что розы и американские кустики долго будут радовать Вашу супругу. Ждем Вас снова!»

Написать отзыв

Для того, чтобы оставить отзыв, заполните пожалуйста форму обратной связи:


* - поля, обязательные для заполнения

Написать письмо

Для того, чтобы написать нам письмо, заполните пожалуйста форму обратной связи:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваше письмо отправлено!

Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.